Der Elternrat

Liebe Eltern, Schüler und andere Interessierte,

vielen Dank, dass Sie sich für den Elternrat der Schule Mittlerer Landweg interessieren. Unser Elternrat besteht derzeit aus neun Mitgliedern, zuzüglich zwei Ersatzmitgliedern. Der gleichberechtigte Vorstand setzt sich aus 1. Vorsitz, 2. Vorsitz und Protokollant zusammen.

Der Elternrat unserer kleinen Schule ist aktiv in alle größeren Vorgänge des Schullebens eingebunden und hat 3 von 7 Stimmen in der Schulkonferenz, dem wichtigsten internen Schulgremium.

Weiterhin nimmt der Elternrat an allen Schulprozessen Anteil und unterstützt Lehrer und Schulleitung in der Gestaltung von Feiern, Info-Tagen u.ä..

Auch an der Gestaltung der OGTS (Offene Ganztagsschule) war der Elternrat maßgeblich und aktiv beteiligt.

Zudem ist der Elternrat Ansprechpartner für alle Elternvertreter und Eltern bei allen Problemen.

Die Elternratssitzungen finden derzeit nach Bedarf in Abständen von etwa 8 Wochen statt. Einladungen, Tagesordnungen und Protokolle sollen dann hier einsehbar sein.

Wenn Sie an der Arbeit des Elternrates interessiert sind, sich einbringen möchten oder Fragen haben, kommen Sie gerne zu einer der Sitzungen oder kontaktieren Sie den Elternrat unter:

elternrat@schule-ml.de

Derzeit setzt sich der Elternrat wie folgt zusammen:

Melanie Woller (1. Vorsitz)

Michaela Sachau (2. Vorsitz)

Urte Jäde (Protokoll)

Frau Reise

Frau Graf

Herr Langeloh

Frau Handan

Frau Eggers

Frau Suhr

Frau Janowitz

Frau Thiersch (Ersatzmitglied)

Frau Tegtmeyer  (Ersatzmitglied)

Die Protokolle der letzten Elternratssitzungen finden Sie hier.

Die Einladung zur nächsten Elternratssitzung finden Sie hier.